Сдутый Навальный, надутый Мальцев. Итоги провокаций 12 июня.

13.06.2017
Прошедшие 12 июня митинги и акции еще раз показали, что декларируемая цель борьба с коррупцией с реальной целью этих провокаций ничего общего не имеют.
Навальному и Ко не нужна реальная борьба с коррупцией, им нужна повсеместная провокация и желательно с пролитой кровью, чем больше тем лучше.
И ведь сам по себе мирная акция, которую им разрешили на проспекте Сахарова мало кому была интересна на неё то и пришло всего 1900 человек, зато призыв прийти на незаконную акцию на Тверской вышло уже 4500, что в общем то тоже совсем немного. Но именно там была группа боевиков, пытавших устроить провокация, именно из этой группы было совершенно нападение на полицейского. Задача их была проста и понятна, спровоцировать полицию на ответные жёсткие действия, которым под руку могли попасть и совершенно невинные граждане пришедшие праздновать "День России". Получить соответствующую картинку и далее по накатанной дальнейшее напряжение и раскрутка "Майдана".
Ничего этого у них не получилось. Профессиональные действия правоохранительных органов, люди, которые всё же "включили голову" и на провокацию не поддались, и не пришли к Навальному. Информационно-просветительская деятельность   штабов НОД, всё это сорвало планы пятой колонны.
Как итог:
Навальный отправляется отдыхать на 30 суток.
Мальцев на 15 суток.
Ничтожная поддержка Навального, Мальцева. Которые будут дальше ориентироваться только на незаконный формат акций и раскачивания ситуации в Москве и других городах.  
Ну и  США, которые впервые за 25 не поздравили Россию с 12 июнем. https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/06/13/n_10172123.shtml
Борьба за Россию продолжается... 

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти




Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях