Экономическое дзюдо Президента России

Экономическое дзюдо Президента России
Политическая ситуация в стране начала меняться ускоренными темпами после завершения выборов депутатов в Госдуму 7-го созыва. Здесь и замораживание налогов на 3 года, и смена руководства в силовых ведомствах, и активная работа Центробанка по отзыву лицензий у частных банков. Чего ждать нам, жителям России, от дальнейших действий Президента В.В. Путина, по решению наболевших экономических вопросов в стране? Ведь сейчас они требуют скорейшего решения для остановки обнищания граждан страны.


Палки либеральной демократии в колёсах российской экономики

Мы наблюдаем, что прозападные ставленники в исполнительной власти планируют всё новые решения в экономической сфере страны по раскачиванию недовольства в обществе, планируют новые социальные «бомбардировки» с целью обвинить Президента в тяготах народа.

Примером может служить недавнее заявление главы Минфина о готовности разрешить регионам увеличить размер налога на недвижимость для покрытия дефицита региональных бюджетов. При этом Минфин спокойно продолжает держать около 92 млрд. долларов США в долговых расписках Минфина США под всего лишь 0.5 % годовых.

Финансово-экономический блок правительства РФ продолжает играть на стороне Запада, выполняя свои прошлогодние заверения перед финансовыми элитами Лондона. Они прозвучали от лица заместителя министра финансов Алексея Моисеева на лондонской конференции московской биржи: "Сокращение реальных зарплат приведёт к снижению жизненного уровня россиян, но поможет повысить конкурентоспособность России и сбалансировать экономику страны". Государственные финансисты продолжают добиваться стабилизации экономики страны за счёт урезания реальных доходов населения. Население нищенствует, отрасли и предприятия страны находятся в стагнации, а правительство стабилизирует ситуацию!

Чем нас «радует» Минэкономразвития? В своей программе развития страны до 2035 года, ведомство прогнозирует, что страну ждёт 20 лет ползучего преодоления стагнации в экономике. Чиновникам видится годовой рост экономики не более 1.5% в год, что в полтора раза ниже общемировых темпов развития. Таким образом, министры экономического блока в правительстве считают вполне нормальным сползание России в список беднейших стран мира в течение последующих 20 лет. Гражданам страны продолжают создавать условия безденежья в экономике и жесткой экономии во имя борьбы с инфляцией. Этого ли мы ждём от нашей исполнительной власти?

Счётная палата пришла в своих расчётах к неутешительным выводам, по которым уже сейчас 18.5 миллиона граждан находятся за чертой бедности. Через три года за этой чертой окажутся уже 20 миллионов наших сограждан. Правительство пытается убедить население страны, что это необходимая плата каждого жителя страны за мифическую стабильность экономики. Нужна ли нам такая стабильность?


Чистки во власти давно назрели.

Исполнительная власть и не скрывает того, что не в силах реально что-то изменить в текущем состоянии экономики страны. Похоже, что в планах некоторых министров даже не значится пункт улучшения жизненных условий граждан России.

Против такого положения в стране выступают представители различных патриотических движений. Особенно велика активность членов Национально-освободительного движения России, которые настойчиво требуют чисток представителей «пятой колонны» во власти и других сферах жизни государства. Благодаря совместным усилиям патриотических общественных движений был снят с должности министр образования и науки Д. Ливанов, в период деятельности которого, образование в России деградировало ужасающими темпами.

Теперь усилия активистов НОД сфокусированы на финансово-экономическом блоке правительства, который отказывается или находит бесконечные отговорки для уклонения от исполнения указов и посланий Президента В.В. Путина, направленных на улучшение жизни народа. Их действия дестабилизируют экономическую и политическую обстановку в стране.


Ответ Путина либеральным заговорщикам в правительстве.


Мы не можем сказать, что Президент не видит или не обращает внимания на саботаж правительства. Однако, чем объяснить терпеливое отношение Президента к открыто прозападным представителям чиновничества? Здесь надо понимать, что экономическая плоскость жизни страны не единственная. Страна живёт одновременно и в исторической, и в политической, культурной, военной и других плоскостях, которые связаны тесно и с международной общественностью. Исследуя положение страны в разных аспектах, путинская команда гармонизирует и учитывает каждую плоскость жизни государства и не допускает перекосов или дисбаланса в одной из областей, поскольку это окажет негативное влияние на другие направления деятельности и как итог, может дестабилизировать всю страну и резко ухудшить положение населения (например, все продуктовые сети находятся в собственности иностранцев). Поэтому, внешне может показаться, что прозападные чиновники в правительстве пользуются попустительством президента. Но это не так. То, чего не может открыто сказать президент, говорит общество. Активисты НОД следуют в фарватере решений команды Путина и предают гласности антинародную деятельность западных пособников в исполнительной власти.

И результаты уже заметны – ранее разношерстные общественные мнения по отношению к правительству сейчас обретают единый вектор направленности – граждане России убеждаются, что нынешний экономический курс правительства несёт с собой только стагнацию, затягивание поясов и нищету для народа на протяжении последующих 20 лет! Путин даёт понять всем россиянам, чего нам ждать от ставленников Запада во власти. Это посыл в особенности направлен на прозападно- настроенных россиян. Путин показывает всей стране – пожалуйста, убедитесь раз и навсегда, что западные рецепты в экономике не работают на благо народа. Эти рецепты работают только на благо западных элит и их немногочисленных вассалов в России.

Команда Президента внимательно отслеживает множество факторов, в том числе и общественное мнение россиян и, возможно, вопрос с правительством будет решён одним махом. Но только тогда, когда сложится необходимая расстановка сил, как внутри страны, так и на международной арене.

Финансовые агенты Запада в России.

Существует и другой фронт борьбы на экономической плоскости. В стране за время правления младореформаторов Гайдаров, Чубайсов и Кудриных, создался целый клан частных банкиров, которые обрели сильные позиции в экономике, но по сути своей являются проводниками и прямыми исполнителями воли Запада в России.
Каждый из таких банков имеет регистрацию в налоговой системе США, а также в ФРС США. Эти банки обязаны исполнять распоряжения международной банковской системы, которая настроена на взимание колониальной дани с России через ссудный процент и другие финансовые механизмы. Этот фронт борьбы невидим для обычных граждан, но имеет ощутимое влияние на кошелёк каждого россиянина. Не многие понимают скрытый смысл массовых отзывов лицензий у частных банков, а ведь это наступление Путина на экономических агентов Запада. Недавние пикеты активистов НОД около отделений Альфа-банка по всей стране – наш вклад в это наступление.


Борьба за Великую Россию – это на всю жизнь.

Мы являемся свидетелями аккуратных и выверенных действий нашего Президента по выводу России в статус самостоятельной мировой державы. При этом можно увидеть, что каждый свой шаг Путин делает лишь после того, как для шага созрело народное сознание, воля и расстановка политических сил. Это очень ценное качество Путина. Этим он всегда показывает, что безопасность, благополучие страны и её граждан являются для него важнейшими критериями в его деятельности. «Для меня Россия – вся моя жизнь» - говорит Президент РФ В.В. Путин и подтверждает эти слова всем своим служением Отечеству.


Олег Богатырев

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти




Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях