Политика

Евгений Фёдоров о связи акций НОД и гонений конгрессменов на Байдена

Евгений Фёдоров о связи акций НОД и гонений конгрессменов на Байдена

Фото: онлайн интервью Евгения Фёдорова, газета "Национальный курс"


Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров прокомментировал слова секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева об особенностях государственного устройства США, которое является молодым в системе мировой конкуренции наций.


"С точки зрения теории вопроса НОД всё рассказал. Для целей выживания народа придётся, не смотря на то, что этого очень не хочется правящему классу проамериканскому, двигаться в сторону разработок, которые штабы НОД многократно упоминали, и лет десять разжёвывали. Патрушев ничего не сказал нового, что бы мы до этого не говорили. Да, он упомянул характер американской государственности, как государственность недемократическая. То есть, народ там не влияет. Но мы об этом говорили всегда - что суть американской государственности, это олигархическая наследственная республика. Это когда власть передаётся по наследству правящего класса, который составляет 100-200 человек из числа олигархов, которые вместе с активами передают конгрессменов, депутатов и всё остальное. Наследственная олигархическая власть", пояснил депутат.


США создали под себя нацию с чистого листа.


"Особенность тут в том, что эта олигархическая верхушка периодически меняет население под себя. В этом её отличие от европейской власти, где олигархи тоже наследуют власть. Но поскольку в Европе не принято менять под себя население, то первый попытался под себя сменить формат, но у него ничего не получилось. Значит население через средний класс берёт своё. Оно оказывается сильнее европейских олигархов или аристократии. В Америке это чистая, кристальная история - высадились начальники, уничтожили местное население, завезли другое местное население, африканцев. Потом они, опираясь на африканцев, зачистили зачатки того белого населения, которое пришло с ними. Сейчас они проводят политику, сравните 50 лет назад и сейчас в отношении населения, опять очередная смена населения для того, чтобы у него не было политических амбиций для влияния на политические процессы. Сейчас они меняют население на миграцию. Сейчас у них 52 млн человек ждёт получение гражданства. Эти 52 млн человек не встроены в американскую патриотическую позицию, и их задача, забить американских рэднеков - белых патриотов Америки в 3-4-х поколениях. Это особенность американской государственности, которой не более 300 лет. Поэтому для олигархов США это оболочка, Патрушев тут абсолютно прав", - продолжил политик исторический аспект этого вопроса .


Элита США управляет президентом США.


"Вот сейчас на Байдена там наезжают, уголовное дело, спецпрокурора уже назначили. Он отбивается, объясняет, что отвёз в гараж какие-то секретные документы, в котором стоял его лимузин, ему заявляют, ты не смел секретные документы выносить... Послушайте, у него охрана, неприкосновенность. И кто-то проводит обыск у него в гараже! Вы понимаете, что это не мимо проходящий полицейский патруль зашёл в гараж к президенту США. Это делала своя секретная служба. Это чисто одёргивают Байдена сверху", - уверен политик.


Олигархат США, создав государственность США, продумывает развитие на десятки лет вперёд.


"А помните, о чём мы с вами говорили три года назад, когда Байдена избирали. Почему Байдена эти олигархи избрали, старикашку? Да очень просто, потому что Байден отмороженный, старый, 60 лет политической карьеры. Американцы рассчитывают на десятки и сотни лет вперёд, это особенность американской молодой демократии. Они сегодняшний процесс запустили со времён Первой мировой войны. Они тогда уже увидели, как можно создать модель однополярного мира, и начали его строить через механизмы Первой мировой войны, Второй мировой войны, это игра на всю планету. Народ так выработать не может позицию, он живёт сегодняшним днём. А вот, олигархи могут создать клубы, на этих клубах обсудить стратегию на несколько поколений вперёд. Они же передавать будут наследство своим детям. Это самая умная государственность на планете. То, что другие цивилизации, русская, немецкая, проходили тысячу лет, американцам надо быстрее по конкуренции наций обогнать других. Они изучают опыт успешных наций. Они делают большие шаги за счёт изучения опыта других. Мы должны понимать, что они не глупее нас.


Байден был избран на пост президента, чтобы не произошла ошибка, которую совершил Кеннеди.


"Когда американцы назначали Байдена, они понимали свою уязвимость. Эта уязвимость - Карибский кризис, страх перед угрозой своей территории, который носит виртуальный, на их взгляд, характер. Хрущёв даже не планировал бить по США. Представьте, что бы было, если бы Кеннеди в 1962 году не заметил, что наши ракеты разместили на Кубе? Вся Карибская история для США была искусственна, связанная с их страхом перед угрозой своей территории, своих капиталов. Американские олигархи не хотят иметь даже минимальные риски смерти. Они не были готовы к такой ситуации ни психологически, ни информационо, и просто откровенно капитулировали перед Хрущёвым, который даже не наступал", - подчеркнул Евгений Фёдоров.


Кеннеди оказался слабым звеном в Карибском кризисе.


"У них произошёл сдвиг по фазе, возможно они и убили Кеннеди из-за этого. Из-за того, что не он повёл себя неадекватно, а американское общество повело себя неадекватно, исходя из уровня угрозы, и они всю эту историю проиграли. Хотя, если бы Кеннеди был поумнее, не заметил этих ракет, или подал бы это мягко, что это согласованный шаг, то и не было бы паники. Вот сейчас нет же паники, хотя наши ракеты могут долететь до США. Поэтому они считали Кеннеди слабым звеном. Поэтому надо поставить тупого отморозка, который не испугается, потому что не поймёт о чем речь вообще. И они это сделали. Но при этом работает пропагандистская машина, что Россия не должна использовать ядерное оружие. Маск допустил, что теоретически Россия может ударить по территории США, на него возбудили уголовное дело. Они всячески заметали под ковёр саму идею о том, что это может произойти", - продолжил координатор НОД.


Акции НОД по угрозе территории США повлияли на решении олигархов США ослабить власть президента Байдена.


"А дальше, не смотря на то, что их пятая колонна забивает такую возможность максимально под щели половые, вдруг марш "На Вашингтон", который проводит НОД. Вдруг ракета Сармат, которую катают мимо посольства США. Понятно, что СМИ блокируют, но правящий класс то информацию получает. Они видят настрой в российском обществе. Да, он слабый, потому что его тут же давят. Их пробило на высоком уровне. Это заставляет их бояться такого развития сценария. Они видят, что то, что у Байдена хорошо, может быть и плохо. То есть, плюс Байдена становится минусом Байдена. Отсюда их решение, что Байдена надо ослабить как лидера, рассосредоточить от него власть, может вообще у него власть отнять. От него возникают риски для того правящего олигархического класса, о котором говорит Патрушев. Так что, спасибо нашим нодовцам, Григорьеву. Ещё раз говорю, по Байдену может принять решение человек, который может приказать его спецслужбе. И это не Байден!", - подытожил вопрос Евгений Фёдоров.


Смотрите полный эфир онлайн-интервью от 13 января 2023 года:



Смотрите также наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs, t.me/UKRNOD и Youtube канал "Национальный курс Z"

Тэги: Евгений Фёдоров Акция НОД На Вашингтон Сармат-мобиль НОД Спецоперация РФ на Украине Президент США Карибский кризис

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!