Всемирный банк занялся безопасностью данных Верховного суда РФ. Нет, это не шутка!

Всемирный  банк занялся безопасностью данных Верховного суда РФ. Нет, это не шутка!
26 Июля 2017
Всемирный банк ! объявил тендер на модернизацию информационных систем Верховного суда России, в рамках которой подрядчик должен будет существенно обновить и модернизировать ИТ-инфраструктуру высшего судебного органа России, а также закупить соответствующее оборудование (замена активных компонентов сетевого оборудования, обновление помещений, предназначенных для обеспечения информационной безопасности, обновление средств хранения массивов данных, для Верховного суда будет разработана специальная подсистема видеоконференцсвязи, обновлено и установлено программное обеспечение для виртуализации компьютерных ресурсов ИТ-инфраструктуры ВС России, а также произведено обучение персонала и штатных сотрудников Верховного суда России). Также на деньги Всемирного банка для Верховного суда России будут разработаны специализированные устройства для отображения информации, предназначенные для совместного использования информресурсов ВС РФ. 
Такое масштабное обновление информационных систем Верховного суда будет производиться на средства займа, который получила Россия по линии Международного банка реконструкции и развития, который в свою очередь является структурным подразделением Всемирного банка.

Колониальная власть РФ, кредитуется под высокие проценты (5% годовых) в ЕБРР и ВБ, как во времена Николая Второго. Запад решает сразу 2 задачи - шпионить за Верховным судом РФ будет проще и ещё на проценты Россию посадить. Это при том, что у нас 105 млрд долларов сейчас в долговых облигациях США под 0.5% годовых. Вот так за счёт предателей в правительстве запад кормится из бюджета РФ. У народа возникает всё больше вопросов к министру финансов Силуанову!

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти

 

Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях