Запад вмешивается во внутреннюю политику России. Совет Федерации.

Запад вмешивается во внутреннюю политику России. Совет Федерации.
14 Июня 2017
Вашингтон и его союзники по Североатлантическому альянсу предпринимают попытки вмешаться во внутреннюю политику России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на рекомендации, принятые Советом Федерации.

По данным Совфеда, Запад пытается влиять на настроения россиян, действуя на уровне политических, экономических, медийных ресурсов, а также через соцсети.

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев подчеркнул, что западные страны предпримут попытки вмешаться в ход президентской избирательной кампании в России.

При этом попытки повлиять на ход выборов будут активными и последовательными, уверен Косачев.

Он обратил внимание на существующую на Западе законодательную, финансовую и информационно-пропагандистскую инфраструктуру, «направленную на осуществление попыток прямого давления на руководство РФ».

При этом Запад маскирует вмешательство в дела других стран под предлогом «экспорта демократии» и продвижения демократических ценностей, указал глава международного комитета Совета Федерации.

Все это требует введения мер для предотвращения вмешательства в дела РФ, считают в Совфеде. В частности, правительству РФ рекомендуется проанализировать законодательство и правоприменительную практику по противодействию антироссийской деятельности, в том числе в наиболее уязвимых сферах (выборы, политические партии, НКО, бизнес, СМИ, социальные сети).

Источник


Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти

 

Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях