Главы Минобороны США и Великобритании. Россия агрессор.

Главы Минобороны США и Великобритании. Россия агрессор.
28 Июня 2017
Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон назвал Россию "государством-агрессором".

"Есть страны-агрессоры, как Россия, подвергающая испытаниям наши страны-союзники вдоль восточной границы Европы, использующая своих агентов для дестабилизации Украины и аннексии Крыма, использующая гибридные средства для подрыва демократий в более далеких странах", — сказал Фэллон, выступая в среду утром на конференции, организованной Королевским институтом Вооруженных сил (RUSI).

РИА Новости https://ria.ru/world/20170628/1497432999.html

В свою очередь шев Пентагона Джеймс Мэттис в ходе своей поездки в Германию выступил перед студентами и заявил, что Россия якобы решила «бросить вызов безопасному и мирному послевоенному порядку».

Об этом Мэттис, которого на родине прозвали Бешеным псом, заявил во время своей речи по случаю 70-летней годовщины «плана Маршалла», который предполагал быстрое восстановление Европы после Второй мировой войны.

«Российское руководство наносит вред за пределами своих границ, и это не поможет восстановить благополучие или возродить надежду», -  заявил Мэттис.

По сообщению западных СМИ, глава Пентагона в этом случае намекал на якобы совершившееся вмешательство России в конфликт на Украине и выборы президента в США. ■

О том что собой представляет план Маршалла на самом деле читайте в нашей аналитической статье http://n-kurs.ru/history/kak-amerika-postavila-evropu-na-koleni/?clear_cache=Y


Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти

 

Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях