Трампомания,Трампизм или СМИ сошли с ума?

Трампомания,Трампизм или СМИ сошли с ума?
Трампомания,Трампизм или СМИ сошли с ума?
Российские СМИ сошли с ума и с утра до вечера расcказывают нам, про нового Президента США. Рассказывают про то, что к России никакого отношения не имеет. Даже мой знакомый, человек весьма далёкий от политики, заметив преобладание новостей про Трампа, спросил у меня: «Что-то готовиться?»
Сейчас уже очевидно, что готовится.
Президент США Дональд Трамп по итогам января возглавил список самых упоминаемых персон в российских СМИ, сообщил «Интерфакс» данные своей «Системы комплексного анализа новостей»: Трамп фигурирует более чем в 202 000 политических и финансово-экономических публикаций, а президент России Владимир Путин – чуть более чем в 147 700.
Трампизм в нынешних СМИ, это не спроста, нам показывают кто в доме хозяин, кому верно должна служить власть в России. СМИ и стоящие за ними олигархи, которые надеются договориться с Трампом, конечно ошибаются, сменив плохого полицейского на хорошего, наш геополитический соперник всего лишь сменил тактику, но не поменял цели. Сохранение однополярного мира, ради величия одной англосаксонской нации, была есть и будет цель всех администраций в США. Бандиты не перестали быть бандитами, нам всем надо хорошо это понимать.
Сегодня, 3 февраля активисты Московского отделения НОД, вышли к центральному офису ВГТРК с требованием убрать Трампизм с Российских экранов. Мы требовали рассказывать в эфире про Майские указы Путина и Национально-освободительную борьбу. Это конечно будет, мало, поэтому пикеты у СМИ будут продолжены на следующей неделе.
СМИ, вы забыли ,что у нас Президент Путин, а не Трамп?
Ганич Денис, Председатель Идеологического комитета НОД. P1130801.JPGP1130812.JPGP1130855.JPGP1130866.JPG

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти




Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях