Сталин,Путин,Пушкин.

Сталин,Путин,Пушкин.
03.07.2017
Сталин,Путин,Пушкин.

Русофобский сброд смакует,
Прям дискуссии идут...
Как на Русский Мир быкует
Хряк жидовский Зильбертруд.

Наш поэт Илья Рагулин,написал данное четверостишие на гнусный пасквиль https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/07/01/72984.. белоленточника Дмитрия Быкова, он же Зильбертруд, написанное им по поводу опубликованных данных Левада центра https://www.levada.ru/2017/06/26/vydayushhiesya-lyudi/. Согласно которым первое место среди самых выдающихся людей России занял Сталин,второе и третье поделили Путин и Пушкин. Вой русофобов понятен,ведь даже иностранный агент Левада Центр не смог скрыть объективные данные популярности Иосифа Виссарионовича и Владимира Владимировича, с Александром Сергеевичем всё ясно и так он наше всё. Но вот то что наше всё теперь и Путин со Сталиным, Зильбертруд и компашка вынести уже не в силах.
Сталин и Путин не просто Генеральный секретарь и Президент, оба Национальные лидеры,которые возглавили нашу страну в архисложных условиях, в условиях поверженного суверенитета и проигранной войны.
Сталин и народ Победитель тогда выйграл ВОВ и отстоял свободу и независимость нашего Отечества. Путин и НОД эту борьбу ведет и люди это понимают осознанно или нет. Гражданам России осталось немного чтобы пройти этот путь,добраться наконец до истины и вступить в Национально-освободительную борьбу. А Сталин,Путин и Пушкин нам только в помощь.

P.S. К слову пасквиль Быкова содержит оскорбления на грани нарушения УК , так что четверостишием эта м#азь не отделается.

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти




Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях