Дракон либеральной власти в России

Дракон либеральной власти в России
06.06.2017
Элита, воспитанная колонизаторами,
является главным врагом своего народа
Махатма Ганди

Либеральные управленцы добивают экономику РФ.
    Для многих патриотов России остаётся загадкой, почему с течением времени либеральная прослойка в нашем правительстве не исчезает, а остаётся стабильной и даже расширяется. Сторонники либеральной экономики в России, по-прежнему, стоят у руля экономического, хозяйственного и финансового блоков правительства. В Центробанке они таргетируют инфляцию путём изымания денежной массы из экономики, а обеспечивать стабильность рубля они поручают иностранным валютным спекулянтам на валютной бирже ММВБ, отправляя курс рубля в свободное плавание. В министерстве Экономического развития после ареста представителя гайдаровской команды Улюкаева, на его место пришёл выпускник Экономического факультета Высшей Школы Экономики либерал Максим Орешкин, и курс на выползания из экономического кризиса продолжился – министерством прогнозируется ползучий выход из кризиса в течение 10 последующих лет. Вот только не объясняют либералы при власти, почему граждане должны терять год за годом работу, вследствие банкротств, закрытия предприятий, отсутствием масштабных государственных проектов из-за отсутствия средств и других надуманных причин. Министерство Финансов под управлением Силуанова, опять же из команды Гайдара, усиленно готовит к приватизации госбанки и госпредприятия – главные условия сотрудничества с МВФ и Международным банком. Главное, чтобы на западе были довольны! Министерство строительства и ЖКХ РФ обложило поборами население за капремонт жилого фонда, вот только отчитаться о собранных миллиардах рублей с населения никак не торопится. И этот список можно продолжать. На глазах народа либералы продолжают разрушать свою собственную страну. Хочется спросить, откуда вырастают эти либеральные говорящие головы в правительство, чтобы продолжать пожирать остатки экономики огромной страны?

Бермудский треугольник или головы либерального дракона.
    Для прояснения этого вопроса мне не пришлось долго искать информацию, достаточно было просмотреть исторические очерки и интервью очевидцев тех событий, трудившихся в органах государственной власти СССР. Во время перестройки 90-х годов, когда почти во всех министерства бывшего СССР заседали агенты спецслужб США, разведки Великобритании и других западных стран, гайдаровская команда младореформаторов получала непосредственные команды от западных служб. Это были рекомендации, как проводить залоговые аукционы госпредприятий и кто в них должен победить, как обустраивать финансовую систему на новый колониальный лад, как открывать внутренние рынки для транснациональных корпораций и т.д. Одним из важных вопросов был вопрос о подготовке благонадёжных кадров для колониального правительства и Центробанка. И этим занялся лично Егор Гайдар. Сейчас в образовательных кругах блок либеральных центров российского высшего образования называют «Либеральным бермудским треугольником»:

1)     В 1992 году была создана Высшая Школа Экономики (ВШЭ) при поддержке финансовых структур Сороса. ВШЭ курировалось министерством Экономразвития, а с 2008 года перешла под кураторство правительства РФ. Болонская система образования стала основой для ВШЭ и с 1993 года преподавание там ведут западные экономисты, а также выпускники ВШЭ, которые решили остаться в стенах ВУЗа. ВШЭ имеет почти монопольное положение в федеральном бюджетном финансировании для подготовки кадров для государственных органов власти. Ни о каких других, кроме как либеральных западных, системах управления и экономики там речь не идёт.
2)    Российская Экономическая Школа (РЭШ) была создана, также, в 1992 году в виде филиала Лондонской Школы Бизнеса. Сейчас это негосударственное учебное заведение, в котором преподают выпускники западных бизнес школ (Гарварда, МТИ, Мичигана, Университета штата Пенсильвания, Лондонской школы бизнеса, Университета Висконсина в Мэдисоне, Тулузского). Никаких советских или российских традиционных наук ведения хозяйства нет и в помине. О российских учёных там знают только понаслышке. Ректор: Шломо Вебер. За заслуги по подготовке управленческих кадров для колониальной России, РЭШ удостоился даже выступления президента США Б. Обамы 7 июля 2009 года в Москве в Гостином Дворе на вечере выпускников, где он лично вручил диплом лучшей выпускнице 2009 года Оксане Сытник, которая после выпуска начала свою карьеру в министерстве Экономразвития РФ. Комментарии, как говорится, излишни.
3)    Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Ещё один источник подготовки либеральных управленческих кадров для органов власти РФ. Ректором данного ВУЗа с 2002 года по сегодняшний день является близкий соратник Егора Гайдара, профессор Владимир Мау. Именно на базе этой академии проходит ежегодное явление либералов народу, такое как «Гайдаровский форум». Опять, комментарии излишни.

    Эти три центра обучения сакральным либеральным заклинаниям продолжают работать, выпуская тысячи либерально настроенных специалистов, у которых нет альтернативных подходов в управлении государством. И сколько бы голов либерального дракона не срубил русский богатырь, они вырастают вновь и вновь. Особенность этого эффекта «голов либерального дракона» привела к тому, что колонизаторам уже не надо постоянно следить за укреплением либеральной системы во власти России. Эти ВУЗы уже сами, благодаря согласованному с США составу преподавателей, продолжают выпускать новое и новое поколение оболваненных управленцев для колонии «Россия». Ведь кроме иностранных преподавателей, там уже преподают бывшие выпускники этих учреждений, то есть русские люди, не способные думать иначе. Поэтому, если мы даже перекроем внешнее влияние запада на нашу власть, то внутри у нас уже создана фабрика по подготовке людей, мыслящих в ущерб своей же стране, и воспевающих западную гегемонию. Они будут 5-й колонной даже тогда, когда с запада влияния уже не будет.     Таким образом, борьба патриотов нужна уже не с текущим влиянием западных колонизаторов, а с его стратегическими последствиями. Борьба с текущими внешними агрессивными действиями Запада нужна именно в ключе того, чтобы объяснить, что это внешние колонизаторы создали внутреннего дракона в России, головы которого сейчас препятствуют возрождению основ нашей государственной самостоятельности.

Булатный меч национально-ориентированной экономики.
    Таким образом, задача подготовки управленческих кадров для государственных органов стоит остро сейчас и для президента и для патриотических общественных движений. Необходимо разобраться в том, как создать «скамейку запасных» лидеров для власти в России не заражённых либеральным ядом колониальной экономики, преданных своему народу и отечеству. Проблема патриотических управленческих кадров для страны сейчас сравнима с проблемой коррупции во власти, а может и больше её. Ведь, если представить, что расследование Навального в отношении премьер-министра Медведева оказалось бы правдой, то это ничтожная часть того вреда, который ежедневно наносят стране управленцы либерального правительства Медведева. Поэтому достигнутый частично суверенитет в стране нужно использовать патриотами для избавления страны от либеральных экономических теорий и создания структуры подготовки кадров для экономики, наиболее защищающей интересы России, её населения, и препятствующей колониальному разграблению ресурсов нашей страны, то есть создание булатного меча национально-ориентированной экономики.

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти




Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях